【优雅华景】现场办公 协调推进


发表者:华景小学  于 2021年01月06日 02:39

       天河区委区政府高度重视教育,全心全意为人民群众办实事。2019年在区委区政府、教育局及社会各界的关心支持下,我校北校区开始进行改扩建工程。2021年1月5日下午5时,天河区建设工程项目代建局局长黄新锋同志、副局长顾志刚同志、天河区教育局副局长庄志强同志等一行莅临华景小学视察工程进度。

       黄新锋局长一行,查看现场及交流相关情况,相关施工方、设计方、监理方等也共同参与。随后召开现场办公会议,会上各方代表作发言。黄新锋局长要求施工建设单位要高度重视安全问题,确保施工安全;强化施工现场管理,做好细节工作;倒排工期,有计划、高质量完成工程。最后,黄瑞萍校长代表全校4千多师生再次感谢上级部门对华景小学的关爱。

       此次区代建局、教育局在百忙中深入基层调研指导,现场办公,积极协调,给我校改扩建工程提供了坚强后盾。领导们务实而高效的工作作风,让我们更有信心将优质教育资源惠及每一个孩子。在区委区政府、教育局及社会各界的关心支持下,学校将继续精心营造和谐优质的育人环境,让每个生命在和风细雨中优雅生长、灿然绽放。

 

 



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com