【实验幼快讯】实地视察,精准指导,全力迎接天河区 学前教育第三期行动计划终期督导


发表者:实验幼儿园  于 2021年09月15日 11:34

        为了更好的迎接广州市天河区发展学前教育第三期动动计划终期督导验收工作,天河区学前教育指导中心田美萍副主任、钟小芳老师、赖淑娴老师于2021年9月10日来我园进行验收前的指导。我园潘卓园长、彭奇志副园长、陈秀文主任、魏燕主任等陪同检查。

        田主任一行人通过实地考察、查阅资料、走访师生等形式对我园在广州市天河区第三期行动计划的落实情况进行综合视察指导。在实地视察过程中,田主任等对我园的功能室、户外环境、班内区角等具体情况进行检查,并对在检查过程中发现的问题和不足,向我园做了即时反馈,提出终期督导前的改进建议。

        田主任表示:广州市天河实验幼儿园作为省一级幼儿园已经在办园规模、园舍建设、设施设备、园务管理、队伍建设、教育教学等方面实现成熟化、高标准及规范性。可进一步抓关键、抓细节深化《指南》。田主任强调要将《指南》充分贯彻于班级自然观察角、活动区材料投放等工作中,体现材料设置的层次性、科学性及适宜性,加强对材料投放的管理工作。另外,田主任还对用于届时督导验收迎评手册内容提出了进一步的修改建议。

       正值教师节之际,在视察过程中,仙湖园区中三班的师生也向前来视察的主任、园长、老师们送上纯手工制作的精美鲜花以示节日祝福,充分体现了实验幼人“诚挚、尚美、尊重、向上”的精神风貌。



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com