见证成长,永葆初心——广东省外语艺术职业学院学生来园实习总结会


发表者: 广州市天河区新陶幼儿园  于 2021年01月11日 10:16

    临近期末,广东省外语艺术职业学院学前教育专业的同学们到我园八周的实习生活圆满结束。2021年1月8日上午,我园举行了一场温馨而有意义的总结会,一起见证同学们顺利完成实习任务、进步成长的重要时刻。陈佩叶园长、杜丹霞主任、教研组长和班主任参加了活动。

     总结会上,教师和实习生相互畅谈感受。实习生发自肺腑的感言道出了她们在新陶幼儿园实习的收获和感动,表达了对幼儿园的感恩、感谢和不舍。班主任对实习生在实习期间的各方面表现给予了充分的肯定,同时也给予满满的祝福。

    孩子们为了感谢实习教师的陪伴,纷纷送上自己制作的贺卡表示对老师的爱与祝福。幼儿代表讲话:“感谢实习老师们的陪伴,我们会一直把你们记在脑海里,祝福你们飞向更加广阔的天空”,孩子们稚嫩的语言道出对老师的不舍与满满的祝福。接着陈园长颁发优秀实习生荣誉证书并发表感言,她对实习生寄予厚望,希望她们能学以致用,坚定从事幼教,为幼教事业发光发热。

   最后全体教师唱起“明天会更好”送给实习教师,祝福她们的未来更加美好。



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com