【新陶快报】天河区学前教育指导中心领导莅临新陶幼儿园指导工作


发表者: 广州市天河区新陶幼儿园  于 2021年01月02日 10:13

    为进一步提升幼儿园保教质量,促进幼儿园在新的一年实现新进步、新发展,2020年12月31日下午,天河区学前教育指导中心关瑞珊主任和罗丽娜老师莅临新陶幼儿园进行全面的视导工作。

    下午两点,关瑞珊主任和罗丽娜老师在陈佩叶园长、杜丹霞主任的陪同下,参观了幼儿园的整体园舍环境,查阅了办园行为督导的档案资料,并与新陶行政团队进行了座谈会议。在指导工作中,关主任充分肯定了园所特色版画功能室的创建思路与师资队伍团结协作的建设工作,并基于办园行为督导的市级迎检工作在档案管理、家园共育以及教育教学等方面提出了全面细致的指导性建议,勉励新陶幼儿园继续传承混龄教育的优质教育品质,逐步彰显儿童版画教学的办园特色,充分发挥规范化办园的示范与辐射作用。

新的一年,新的征程,在上级领导的关心支持下,新陶幼儿园定会将此次指导作为动力,全面地做好办园行为督导迎检的准备工作,在自省中勇敢前行,继续混龄教育与版画特色的实践与探索,在稳定中求发展,在规范中求突破。

 



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com