携手同行、快乐帮扶 --2020学年上学期新陶幼与众英康桥幼结对帮扶活动


发表者: 广州市天河区新陶幼儿园  于 2020年11月20日 11:34

   为加强帮扶园之间的交流与沟通,2020年11月16日下午,天河区新陶幼儿园代表陈佩叶园长与杜丹霞主任、梁以连医生、谢婵娟教研组长一行四人前往众英康桥幼儿园开展帮扶研讨活动。

     本次的目的是帮助众英康桥幼儿园迎接规范化幼儿园的评估。陈园长向林园长了解该园评估前的准备情况,接下来从管理、设施设备,卫生保健,教育教学等进行查阅资料。在查阅资料中对存在的问题进行现场交流讨论并提出处理问题的方法和建议。

 

最后,两园间签订结对帮扶协议,由陈园长与林园长签订了幼儿园园长结对发展协议书,教研组长谢老师和陈老师、谢老师签订了骨干教师结对发展协议书,最后合影留念。

通过本次帮扶活动,加强了新陶幼儿园与众英康桥幼儿园之间的交流与学习,搭建资源共享的桥梁。



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com