【幼师二幼】家园携手、共促发展——记幼师二幼家长委员会暨膳食委员会会议


发表者:名雅幼儿园  于 2020年09月24日 10:14

  为了增进家园之间的交流,加强家园联系,增进家长对幼儿园工作的了解,9月24日下午广州市幼儿师范学校附属天河第二幼儿园组织开展了家长委员会暨膳食委员会会议。会议在轻松愉悦的氛围中开始,幼师二幼全体家委积极参与,我园园长正詠雯、副园长孔慧芸、后勤主任罗华、教学主任梁艳沃等同志参与了会议。

  会上,孔慧芸副园长对家委们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了幼儿园本学期的工作重点及每月教育教学活动安排。正詠雯园长感谢各位家长的支持与配合,并总结回顾了疫情防控以来幼儿园开展的系列工作及所取得的成绩,详细阐述了幼儿园近、中、远期的发展规划及蓝图,以及优化师资队伍建设的多项举措,并就幼儿的发展问题与家委展开讨论和沟通。家委们认真聆听,积极研讨,一起聊聊孩子,聊聊教育。

 

  最后,正詠雯园长、孔慧芸副园长为各位家委颁发聘书,家长们手握聘书,同时也接过了信任与责任。这一纸聘书,承载着每位家委成员肩上沉甸甸的责任与担当,是家长与幼儿园之间有效沟通、互动交流的平台。

  家园携手、共促发展。此次会议拉近了家园的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项工作,同时也鼓励家委们积极地参与幼儿园相关工作,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子们奠定了良好的基础。 

  

 

  

摄影/撰稿:王亦印

责任编辑:梁艳沃

审核:正詠雯  孔慧芸



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com