情系教师节 慰问暖人——武警支队、前进街道领导教师节慰问活动报道


发表者:盈彩美居  于 2021年09月15日 10:10

  金风送爽佳节临,红花硕果暖人心。2021年9月10日上午,在第三十七个教师节来临之际,武警支队范明喆部长、曹毅科长、刘赓科长,以及前进街道办事处二级调研员焦捷、文化站唐建蓉站长,莅临天河区盈彩美居小学亲切看望全体教职员工,实地考察工作,并向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  走访中,武警支队和前进街道领导参观了学校及班级环境,对我校建设发展情况给予了充分的肯定和高度的评价。座谈会上,胡新桥校长从学校概况、特色发展、工作方向三方面进行介绍。姚丽湘副校长和陈紫凌副校长代表全体教师对来自武警支队和前进街道领导的关心和问候表示由衷的感谢,并表态将更努力的做好教育教学工作,凝心聚力,为校园工作做好扎实的铺垫。

  领导的节日慰问,让老师们备受鼓舞,在今后的工作中将会继续坚持不懈的努力,坚持因材教育,培养出彩少年,为学生的全面健康成长营造良好的环境。

 

(撰稿:谭泳欣   编辑:钟美君   审核:姚丽湘        广州市天河区盈彩美居小学)



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com