【骏景新绿】立德树人奋进担当 骏马奔腾逐梦远方——记骏景中学热烈庆祝第36个教师节暨表彰大会


发表者:骏景中学  于 2020年09月15日 08:02

时维九月,序属初秋。2020年9月11日下午,骏景中学全体教师乘车前往从化凤凰山,一路上青山迢迢,溪流蜿蜒,云蒸霞蔚,风景如画。

千山苍翠,碧水环绕。在美丽、舒适的凤凰山度假区会议厅,雄壮的国歌声响起,骏景中学热烈庆祝第36个教师节表彰大会拉开帷幕,年介海书记做了热情洋溢的致辞。他在简要回顾了过去一年来的工作和取得成绩的基础上,希望全体教职工能在新学年里,紧密团结在新班子周围,以更加务实的态度,脚踏实地、勤奋工作、乐于奉献、淡泊明志,全力以赴做好新学年的各项工作。

欧韶生校长宣读表彰决定。他深情勉励接受表彰的先进个人和集体,把荣誉当成新的起点,立德树人,奋进担当,为学校腾飞做出更大贡献。

舒缓的音乐声中,颁奖现场处处洋溢着温馨、喜庆的节日氛围。

誓言铿锵,师德在心。骏中人以自己的师德承诺践行着新时代好教师的初心和使命。

杨凌芳老师的教育故事分享,激励着全体骏中人坚定信念,温暖前行。

文艺表演,精彩纷呈。生动幽默的《致敬教师节(三句半)》、新颖别致的诗歌朗诵,都令大家会心一笑。大合唱《明天会更好》更是把活动推向高潮:祝福骏中——明天会更好!

作为新时代的教育工作者,只要心中有梦,便觉天地宽广。适值骏景中学建校20周年,全体骏中人将以此为契机,坚守教育初心,发扬骏马精神,策马奔腾,逐梦远方!



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com