广州市天河区瑜翠园幼儿园编外教辅人员招聘公告(以此为准)


发表者:瑜翠园幼儿园  于 2021年09月15日 11:00

广州市天河区瑜翠园幼儿园编外教辅人员招聘公告以此为准

 

为进一步吸引和凝聚优秀人才、优化教育资源配置,加强教辅人员队伍建设,我单位现面向社会聘请1名教辅人员。

一、招聘人员范围、地点、职位和人数

(一)招聘人员范围

社会人员

(二)招考地点

广州市天河区天河区瑜翠园幼儿园

(三)招聘职位和人数

本次共招聘教辅人员(厨工)1名

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,无违法违纪记录;

3.身体健康,胜任应聘职位的工作;

4.具备所聘岗位规定的学历条件;

三、报名及资格审查

(一)报名须知。

1.每个职位的有效报名人数与拟聘人数比例原则上不低于2:1,确因岗位特殊需要调整的,经区教育局同意后可不受开考比例限制。

2.每个应聘者限报1个职位,并且愿意服从幼儿园的任职分配安排。

(二)报名和资格审查。

1. 因疫情原因,本次招聘采取网上报名及资格审查。应聘人员自行在天河教育在线下载和填写附件《广州市天河区公办幼儿园公开招聘教辅人员报名表》,并将《资格审查资料目录》(见附件)所列的资料电子资料按顺序发至指定邮箱:879640080@qq.com(发送材料时,须在邮件标题注明姓名+报考职位),作为报名和资格审查的依据。审核通过者收到电话通知后方可直接参与面试与实操。

2.网上报名及资格审核时间为2021年9月14日(星期二)9:00--9月16日(星期四)17:00。

四、面试及实操

现场核定面试成绩,面试成绩60分(含)以上考生中,按照有高分到低分的顺序,分别按1:2的比例确定进入实操的人数。

五、体检、组织考核、确定拟录用名单

根据考核综合成绩从高分到低分的顺序,确定与招聘岗位数等额的体检人员名单。体检标准按照广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)执行。考核合格的,确定为拟录用人选,名单在天河区天河教育在线上(http://www.gzthedu.cn)公示不少于3个工作日。如出现体检或考核不合格或因个人原因放弃录用资格等情况,可根据总成绩由高分到低分顺序依次递补。

六、录用

公示期间无影响录用不良反映的,按有关规定办理聘用手续签订劳动合同;拟聘用人员经公示,被投诉查实不可聘用的取消聘用资格。

七、福利待遇

执行《天河区财政拨付人员经费的编外人员管理暂行办法》规定的薪酬标准,并享受社会保险和住房公积金等福利待遇。

八、注意事项

(一)广东省教育厅出具的学历和学位鉴定证明办理需要提前准备,请考生在网上报名的同时及时办理相关鉴定。

(二)考生在考试、资格审查、体检时所需证件不齐或不符合要求的将取消考试、体检资格。考生填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

(三)防疫工作要求

本次招聘各环节在新冠疫情防控常态化下开展,报考人员应当按照广州市有关防控要求,做好报名、考试等工作;因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,将适时对疫情防控措施、考点设置、招考方式等事项进行调整,并在天河教育在线发布公告。

考生当天持身份证、“粤康码”(或“穗康码”)绿码,考生须自行打印并填写《考生健康申明卡及安全考试承诺书》带至考场交工作人员。佩戴一次性口罩,经扫“健康通行码”、体温检测正常后参加现场资格审查核考试。

本公告由广州市天河区瑜翠园幼儿园招聘工作小组负责解释,咨询电话:020-37216142。

 

附件:

1.编外教辅人员职位表

2.编外教辅人员报名表

3.资格审查资料目录

4.考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

 

 

广州市天河区瑜翠园幼儿园

2021年9月15日



随文附件:点击下载   -- 大小:34KB
TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com