旭日雅苑幼儿园2021年9月编外教辅人员 招聘公告


发表者: 幼儿园通讯组  于 2021年09月14日 11:10

 

本园现因工作需要,根据《天河区财政拨付人员经费的编外人员管理暂行办法》以及《广州市教育局关于印发《学校新冠肺炎疫情常态化防控工作指引的通知》(穗教发〔2020〕12号)等应对新型冠状病毒肺炎疫情防控要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  应届毕业生及社会人员均可报考。

  二、招聘岗位

  招聘岗位:详见《广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年9月公开招聘编外人员职位表》(附件1-2)。

  三、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

  2.具有良好的品德和职业道德,愿意履行岗位职责与义务;

  3.具有拟聘用岗位要求的工作能力;

  4.符合拟聘用岗位要求的身体条件;

  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

  (二)资格条件和岗位条件

  资格条件和岗位条件详见《广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年9月公开招聘编外人员职位表》(附件1-2);

  四、报名及资格审查

  (一)网上报名和资格审查时间:2021年9月21日(星期二)至2021年9月23日(星期四)17:00。

  (二)报名方式:应聘人员自行下载并填写《广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年编外人员报名表》《广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年编外人员资格审查目录表》后(见附件2、3,需亲笔签名),连同《资格审查目录表》所列的资料原件扫描发送到邮箱421233148@qq.com,作为报名和资格审查依据。    

(三)报考要求:

  编外人员岗位的招聘人数与有效报名人数的比例必须达到1:2以上方能开考;如达不到上述比例,将减少招聘人数或取消招聘岗位。

  五、面试及资格审查

  1.时间为:2021年9月21日(星期二)至2021年9月23日(星期四)17:00。

  2.资格审查,考生需提交相关证明材料(见附件3)。通过资格审查者进入面试环节,未通过资格审查者取消面试资格。

  3.线上面试

  面试原则上采用线上结构化面试的方式进行,面试成绩满分为100分,按四舍五入保留小数点后2位。面试未达60分者,不得进入考核和体检环节,也不得作为递补对象。

  六、体检、组织考核、确定拟录用名单

  根据综合成绩从高分到低分的顺序,确定与招聘岗位数等额的体检人员名单。体检标准按照广东省幼儿园相关从业工作人员体检标准执行。考核合格的,确定为拟录用人选,名单在天河教育在线上公示5个工作日。如出现体检或考核不合格或因个人原因放弃录用资格等情况,可根据总成绩由高分到低分顺序依次递补。

  七、录用

  公示期间无影响录用不良反映的,按有关规定办理聘用手续签订劳动合同;拟聘用人员经公示,被投诉查实不可聘用的取消聘用资格。

  八、福利待遇

  执行《天河区财政拨付人员经费的编外人员管理暂行办法》规定的薪酬标准,并享受社会保险和住房公积金等福利待遇。

  九、注意事项

  (一)考生在考试、资格审查、体检时所需证件不齐或不符合要求的将取消考试、体检资格。考生填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

  (二)本次招聘各环节在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报考人员应当按照广州市有关防控要求,做好报名、考试等工作;因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,将适时对疫情防控措施、考点设置、招考方式等事项进行调整,并在天河教育在线发布公告。

   附件:

  1.广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年9月公开招聘编外人员职位表

  2.广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年9月公开招聘编外人员报名表

  3.广州市天河区旭日雅苑幼儿园2021年9月公开招聘编外人员资格审查资料目录

  4.广州市天河区旭日雅苑幼儿园考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

 

广州市天河区旭日雅苑幼儿园

2021年9月14日



随文附件:点击下载   -- 大小:42KB
TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com