广州市天河区辰康幼儿园2021年9月招聘编外聘用制专任教师结构化 面试和试教公告


发表者:ckyey  于 2021年09月13日 10:25

根据《天河区教育局关于印发天河区公办中小学和幼儿园编外聘用制专任教师招聘工作指导意见(试行)的通知》精神,广州市天河区辰康幼儿园编外聘用制专任教师报名及资格审查工作已完成,现将考试有关事项公告如下:

一、面试人员(排名不分先后)

梁月华 陈海英 曹金连 王维君 李雪花 龚晓清 陈锦秀

二、考试时间、地点及科目安排

(一)结构化面试

1.时间:2021年9月14日(星期二)上午,8:50线上签到;考生9:00前未签到的,视为放弃考试资格。

2.面试时长:8-10分钟/人

结构化面试内容:自我介绍、才艺展示、答辩

(二)试教

1.试教人员:在结构化面试成绩60分(含)以上考生中,按照由高分到低分的顺序,各职位分别按1:3的比例确定进入试教的人数;未达上述比例的,按实际符合要求人数进入试教。

 

2.时间:2021年9月14日(星期二)上午,9:45开始签到;考生9:55前未签到的,视为放弃考试资格。(试教如需学具请自行准备;因疫情防控需要,试教没有学生。)

3.试教时长:10分钟/人

4.试教科目:具体内容自定

三、线上面试和试教须知

1.线上平台:腾讯会议。通过此应用进行线上面试。考生按照通知的时间进入会议室。设候考室和面试室各一间。

2.考生端:进入候考室(同时开启摄像头和音频),按工作人员要求依次出示身份证核验身份,考生所在室内环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,桌面上不能放任何和考试有关的书籍或影像资料等,但可放一支笔和空白纸。考生应调整好位置,确保全貌能够在摄像范围中。考生不得使用滤镜等可能导致本人严重失真的设备,妆容不宜夸张,不得遮挡面部(不得戴口罩)

3.考生需在室内环境下,提前调试好设备,视频能看到考生全貌,不得有其他人员在场,不得有其他干扰。如在考试作答计时期间,考生网络或摄像出现中断,考生可自行检查并恢复网络和摄像正常,但计时照常,不予延时,在网络和摄像恢复期间耽误的时间由考生自行承担。

4.考生按时进入候考室,安静候考;

5.在候考及考试期间不得查阅资料、不得做与考试无关的其他任何事情,否则取消面试资格(成绩);

5.考试完毕,自动退出面试室。

6.考试成绩与进入下一环节的人员名单将在天河教育在线公布,请考生及时留意安排,做好相关准备。

如有疑问请致电: 13527871360、87585441

                                                                                                                                                                                   广州市天河区辰康幼儿园                                                                                                                                                                                           2021年9月13日



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com