【兴华二片】兴华街二片“青基赛”片赛圆满结束


发表者: 兴华街二片  于 2020年10月14日 05:02

       根据《天河区教育局关于举办天河区第十四届青年教师教学基本功大赛的通知》要求,2020年10月13日上午,兴华街二片组织开展片赛,来自片内各园的选手、园长、观摩教师等30余人全程参与。

片赛在金穗幼儿园总园进行,共设游戏点评和体育活动说课两部分内容,评委由金穗幼儿园徐云燕园长、华彦幼儿园童焱园长、东圃幼儿园王丽菲园长、市一幼辛小勇主任、金穗幼儿园李丽莎主任担任,其中体育活动说课现场公布题目,并通过现场直播、评委云点评的方式进行。

      在本次兴华街二片片赛中,参赛选手们积极准备、认真备赛,展现了我们片青年教师扎实的教学基本功和积极向上的精神面貌,整个活动组织紧凑、有序,圆满完成。

     

    



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com