热烈祝贺广州市教育学会中小学体育教学研究专委会工作计划研讨会在盈彩美居小学顺利召开


发表者:盈彩美居  于 2020年09月03日 10:38

      2020年8月31日下午,广州教育学会中小学体育教学专委会在天河区盈彩美居小学召开了2020学年第一学期的体育教研工作计划研讨会,来自广州市各个区的体育教研员和骨干教师参加了此次教研活动。本次活动由天河区盈彩美居小学校长、广州市教育学会体育与健康专委会会长胡新桥校长主持。

  活动研讨了高中、初中、小学的体育教研活动计划,从提高学生上肢力量和体能、提高教师示范讲解和规范课堂教学等方面进行教研,力争提升学生的体质状况。研讨了广州市中小学体育教育教学论文、教学案例、学校大课间案例等评比的方案办法。

 

      会后,根据2021年广州市体育中考改革,对各区体育教研员和体育骨干教师进行中考考试项目培训。

盈彩美居小学供稿



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com