【情怀棠小】礼赞教师节 祝福送老师——记棠下小学大队部庆祝教师节活动


发表者:棠下小学  于 2020年09月16日 03:46

     九月硕果飘香,九月祝福飞扬。9月10日,我们迎来了第三十六个教师节。为了庆祝教师,发扬尊师重教传统,棠小少先队大队部组织全体同学用独特的方式表达对老师的尊敬和爱戴。

     清晨,队员们迎着阳光,脸上带着灿烂的笑容进入校园。他们用美丽的鲜花和灿烂的笑容为老师们开启幸福的一天。

     在大课间时间,学校红领巾广播站举行了“庆祝教师节”活动。首先由少先队大队部向全校同学发出庆祝教师节的祝福活动提议,校园掀起了感谢师恩的热潮。接着三年级的孩子们向全校老师献上了诗朗诵《老师,您辛苦了》,最后,全校学生在课室里演唱手语歌《听我说谢谢你》,那一句句响亮的声音:“老师,您辛苦了!”“老师,我们爱您!”“老师,感谢您培育了我们。教会我们成长!”一句句简单而亲切的问候把老师的幸福感装得满满的。

     校园里到处充满着欢声笑语。课堂上,孩子们专注的神情,让每位老师的心里充满了感动和温暖。课间,孩子们纷纷拿着亲手制作的小贺卡和小花朵,给老师们送上最真挚的祝福。

     一声声诚挚的问候,一句句感恩的话语,凝聚的是孩子们对教师的爱,这些祝福和爱戴是老师们收获的最好礼物。

  

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com