【书香龙岗】小手拉大手 快乐学雷锋——天河区龙岗路小学党支部党员日活动


发表者: 天河区龙岗路小学  于 2021年04月02日 12:27

        2021年是中国共产党建党100周年,100年光辉历程,100年丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。为落实习近平总书记提出“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众,尤其是教育青少年”的重要指示精神,藉庆祝中国共产党百年诞辰之际,于2021年3月22日下午,天河区龙岗路小学党支部副书记谢越秀同志带领全体党员教师,联合我校少先队大队部举行“小手拉大手 快乐学雷锋”志愿活动,用实际行动弘扬和传承新时代雷锋精神。
        活动中,我校支部党员教师发挥党员先锋模范作用,牵手少先队员,清理校园各处卫生死角,捡拾生物园的杂草,擦洗走廊栏杆的污渍,冲刷饮水机的水垢,用实际行动美化校园环境。经过2个多小时的紧张劳动,校园卫生焕然一新。

        一次活动,一种精神力量的传承,本次活动使学生和党员老师们在身体力行中传承雷锋精神、深入领会雷锋精神内涵。未来,我们将继续学习雷锋精神,坚持“大手拉小手”联合公益爱心服务的开展,以饱满的姿态献礼建党100周年。

 



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com