【二幼新闻站】凝聚新生力量,筑梦二幼未来


发表者:第二实验幼  于 2020年12月18日 09:29

        2020年12月16日,羊城之冬,寒风习习;珠江之滨,南国一隅,广州市天河第二实验幼儿园两园区洋溢着青春的活力与热情。为充分发挥青年教师在幼儿园建设发展中的生力军作用,经过紧张的筹备,共青团广州市天河第二实验幼儿园团支部成立大会暨第一届选举大会如期顺利召开。在幼儿园信息部的支持下,会议通过视频会议的形式在两园区召开,主会场设在珠江新城园区。党员代表陈芳同志主持会议,幼儿园党支部书记董思同志、组织委员樊妙霞同志、党员代表潘玉宇同志以及全体团员参加了会议。

珠江新城园区主会场

 

总园区分会场

 

 

       会议严格按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,遵循公平、公正、公开的原则,以差额选举的方式对候选人进行投票。经过两园区监票人、计票人严谨细致的统计,最终选举产生了我园第一届支部委员,分别为:吴彦慧、任韵怡、卢慧灵、李玉兰、余丽珊吴彦慧当选为团支部书记。会上,党支部书记董思同志对团支部的成立以及新一届委员表示热烈的祝贺,并希望团支部在新任书记与支委的带领下,充分发挥青年教师青春与活力,在幼儿园学习、工作与生活中,积极进取、勇于担当、团结互相、展现青春。会议最后,团支部书记吴彦慧同志,代表首届团支部委员进行了表态发言,她表示将以身作则,切实担当起凝聚青年、宣传青年、组织青年的职责,以朝气蓬勃的形象带领青年教师为我园的建设发展添砖加瓦。

投下神圣的一票

 

 

       大会在昂扬向上的团歌声中圆满结束。时代因发展而伟大、青春因梦想而绚丽!相信全新的团支部将不负众望,团结带领实验二幼的青年教师们奋发进取、勇挑重担、筑梦未来,携手全园共同谱写实验二幼发展的新篇章!

合影留念



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com