【脸谱新塘 真人教育】新塘小学党支部召开增补支部委员选举大会


发表者:新塘小学  于 2020年11月17日 08:15

        2020年11月3日新塘小学党支部在二楼会议室召开党员大会,进行增补支部委员的选举。

        我支部现有党员同志19名,支部委员5名。目前因人事变动,支部委员空缺1人,为了加强基层党组织建设,让支部更好地为学校教育教学服务,经上级党委同意,党支部召开了此次增补委员的党员选举大会。会上,郑杨志书记宣读了关于党支部增补委员的请示和上级党委批复。明确本次选举实行差额选举,候选人为:蔡静华、陈银第2位同志,选举大会严格按照《党章》、《准则》等程序有条不紊地进行。

        经过全体党员同志无记名投票选举,确定陈银第同志当选为支部委员,党员同志以热烈的掌声向陈银第同志表示诚挚祝贺。最后郑杨志书记做了总结发言,对支委委员提出了新的要求,同时也希望全体党员在新一届支部委员的带领下能够继续努力,齐心协力,为学校的持续发展做贡献。

        本次党支部增补委员的选举圆满结束,学校党支部将会在支部委员的领导下充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在学校各项教育教学工作活动中再创佳绩。

广州市天河区新塘小学党支部供稿



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com