【东幼小喇叭】党员入社区 创文齐参与


发表者:东圃幼儿园  于 2020年09月02日 09:59

  8月28日下午,东圃幼儿园由10名在职党员组成的志愿服务队顶着烈日和高温,参加了车陂街道东圃社区组织的文明城市共建共创服务活动。

  当天下午3点,志愿服务队打着“党员突击队”的旗帜,走进汇友苑居民小区,在社区党支部的带领下,做了人员分工,大家拿着火钳、夹子、垃圾袋,分散到小区内部、外围商铺、周边街道进行垃圾清理。刚开始只是在广场、路面上清理,后来发现草坪、花坛、泳池、快递柜背后等死角更容易藏匿垃圾。大家边清理边议论纷纷,一致认为“创文工作一定要坚持不懈,加强公益宣传,加强孩子的教育,充分利用“大手牵小手”的形式,扩大辐射面和影响力,引导社区居民精准投放垃圾,让文明成为常态。”

  党员志愿者们用实际行动践行社会责任,充分发挥了党员干部模范带头作用,提升了党员参与志愿服务的责任意识。在今后的工作中,党员们将会持续参与社区活动,做好志愿服务工作,不断提升志愿服务水平,积极履行社会责任,为构建美丽东圃添砖加瓦。

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  (东圃幼儿园党支部  供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com