【省实附中】“舞”动青春——我校初二年级校长杯“足球赛”啦啦操比赛顺利收官


发表者: 初二年级组  于 2021年06月18日 05:15

5月23日晚上,我校初二年级全体同学聚集在体育馆,等待着“校长杯”足球赛啦啦操比赛开幕。各班的啦啦操队员早已排好队列,整装待发,每个人看起来都精神焕发,活力满满。 

主持人简短的开场白后,比赛正式开始,随着音乐声响起,啦啦操队员们依次入场,体育馆内的气氛一下子变得热烈起来。一个个花球在舞台舞动,一张张笑脸在场上绽放,飞扬的发丝,飘舞的裙摆,整齐划一的动作,切换自如的队形,流畅舒展的托举动作,行云流水般呈现在观众面前。有一些班级还邀请了班主任上场进行友情客串,更是将气氛推至最高点。最后,在街舞社活力四溢的“风云省附”表演中,本次比赛完美收官。 

这次啦啦操比赛不仅让同学们锻炼了身体,强健了体魄,还提升了班级团队凝聚力。相信这份团结互助的精神力量,将会在大家未来的学习生活中继续发挥作用。这些代表青春的汗水和笑脸,也将永远定格在每个人的记忆中。

 

比赛现场

 

 

 

210523拉拉操赛11.jpg



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com