中国少年先锋队广州市天荣中学第一次代表大会暨广州市天荣中学少工委成立大会


发表者: 天荣中学  于 2020年11月19日 02:29

    队旗飘扬,队歌嘹亮。11月10日,在天荣中学一楼报告厅举行了中国少年先锋队广州市天荣中学第一次代表大会暨广州市天荣中学少工委成立大会!120多名少先队员代表参加了本次少代会,他们热情澎湃地唱响中国少年先锋队队歌,嘹亮的歌声唱出了队员们心中的那份自豪和荣耀。天荣中学学校校长张爽、潘家顺、少先队辅导员黎燕萍、初一级长王静以及各班班主任等各层面代表参加了大会。

    大会由热情洋溢的少先队辅导员黎燕萍进行主持,大会开始前,少先队代表为主席台领导嘉宾敬献红领巾,表达最崇高的敬意。

 

   

    大会在出队旗,全体与会代表唱响《中国少年先锋队队歌》拉开大会帷幕,黎燕萍老师宣读学校学生第一届大队委员会成员名单和第一届广州市天荣中学少工委委员选举候选人名单,全体代表对提名的委员进行举手表决,正式成立了第一届少先队工作委员会。伴随着热烈的掌声颁发了聘书,拍照留念。

    与会代表审议并通过了学校首届少工委。少先队辅导员黎燕萍向张爽校长授牌,中国少年先锋队广州市天荣中学第一次代表大会暨广州市天荣中学工作委员会正式成立!

    接着校长潘家顺为国旗班成员颁发聘书和广州市知识小达人颁发聘书,并合影留念。

    最后黎燕萍老师为大会致闭幕词,大会在温暖祥和的气氛中胜利闭幕。少工委的成立是加强新形势下少先队基层组织建设,强化少先队工作的重要举措,此次大会的召开必将对学校少先队工作产生深远的影响。



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com