【情怀棠小】棠小精神携手相传 师徒结对助力成长


发表者:棠下小学  于 2020年09月24日 01:36

      “长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝”。为了加快青年教师的成长步伐,充分发挥学校骨干教师带头辐射及帮教优势,打造一支结构优良、理念先进、业务精良、富有创意的教师队伍,9月16日,棠下小学“青蓝工程” 之师徒结对仪式在电教室举行,全体教师出席了本次活动,由刘智云老师担任主持人。
       活动仪式上,首先由刘智云老师宣读师徒结对名单;然后李三丽副校长、刘韬主任、符琼主任分别为语文、数学、英语和综合四大科组的师傅们颁发聘书,并与师徒们和合影留念。

       接着,青年教师彭建好老师代表新入职教师发言,彭老师真诚的发言感染着在场的每一个人。她表示,作为青年教师,必将虚心向师傅们学习,尽自己最大的努力做好教书育人的工作,同时也对师傅们的辛勤栽培深表感激!

       隆重的仪式,沉甸甸的证书,代表着学校对师傅们的信任,对徒弟们的期待。相信在师傅们无私、热情地关心和指导下,我校青年教师必将快速提高教育教学水平,在三尺讲台上尽情书写自己的教师梦,为提升天河教育品质不懈奋斗!



TOP

  Powered by 天河区教育信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com